Аппетитный шоколадный брауни со сгущёнкой за 40 минут
Благодаря сгущёнке в составе такой брауни получается более сливочным и нежным. По желанию в тесто можно добавлять орехи или, например, замороженную вишню.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В глубокую миску просейте какао, муку и разрыхлитель. Добавьте соль и сахар, перемешайте.
- 2․
Добавьте к сухим ингредиентам яйца, сгущёнку и растопленное сливочное масло. Перемешайте до однородности.
- 3․
Шоколад порубите на некрупные кусочки и вмешайте в тесто.
- 4․
Форму для выпечки застелите пергаментом или смажьте маслом, вылейте тесто и выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке 25 минут.
- 5․
Брауни можно подавать тёплым или охладить и украсить сверху сгущёнкой.