1к+ 55

Бутерброды с ананасом и беконом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Сочетание необычное, но очень вкусное.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
4 штуки
Консервированные ананасы
4 кружка
Бекон
4 кусочка
Рикотта
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Подсушите хлеб на сухой сковороде. Ананасы и бекон поджарьте по отдельности. Всё остудите.

    Чтобы на ананасах получились красивые полоски, готовьте их на сковороде-гриль.
  2. 2․

    Смажьте хлеб рикоттой. Сверху положите бекон и фрукты, посыпьте рублеными орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий