«Бутерброды» с авокадо и беконом на листьях салата
Замените хлеб на листовой салат, чтобы сделать более лёгкий перекус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 4–5 минут. Остудите и разрежьте вдоль на несколько частей.
Вместо перепелиных яиц можно взять куриные. - 2․
Ломтики бекона разрежьте на 2–3 части. Порциями подрумяньте в сковороде без масла. Выложите на бумажные полотенца и слегка остудите.
- 3․
Помидоры и авокадо нарежьте ломтиками.
- 4․
Возьмите 1–2 листа салата. Выложите на них кусочки помидора, бекон, авокадо и яйцо. Добавьте немного рубленой руколы, слегка посолите и посыпьте перцем.