Бутерброды с яйцами и мясом криля
35 мин.

Бутерброды с яйцами и мясом криля

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Намазка получается очень нежной, она отлично сочетается с хрустящими огурцами.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Сыр
80–100 г
Мясо криля
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Свежий огурец
1 штука
Хлеб или батон
6 ломтиков
Листовой салат
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите яйца и сыр на крупной или мелкой тёрке. Мясо криля разомните вилкой. Смешайте всё с солью, перцем и майонезом.

  3. 3․

    Огурец нарежьте кружочками.

  4. 4․

    На хлебный ломтик выложите лист салата, намазку и кусочки огурца. Накройте вторым хлебным ломтиком.

  5. 5․

    Таким же образом сделайте бутерброды из оставшихся ингредиентов.

Обложка: Timolina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с сыром, грейпфрутом и руколой
Салат с сыром, грейпфрутом и руколой
Салат с пикантными помидорами и сыром
Салат с пикантными помидорами и сыром
Салат с сыром, яйцами и чесноком
Салат с сыром, яйцами и чесноком
Слоёный салат с сыром, яблоками и черносливом
Слоёный салат с сыром, яблоками и черносливом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Бутерброды с паштетом из печени трески
Бутерброды с паштетом из печени трески
Бутерброды с красной рыбой по-новому
Бутерброды с красной рыбой по-новому
Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью
Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью
Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле
Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле
Показать ещё