Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле
20 мин.

Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Ломтики подрумяненного хлеба восхитительно хороши вместе с колбасой, расплавленным сыром и кусочками сочных ананасов.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Колбаса
100–150 г
Консервированные ананасы
100 г
Сыр
100–150 г
Батон или хлеб
6–8 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу и ананасы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Смешайте колбасу с сыром и выложите на хлебные ломтики. Сверху добавьте ананасы.

  3. 3․

    Выложите бутерброды на противень и запекайте примерно 10–12 минут при температуре 180 °С.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Сосиски в тесте с сыром
Сосиски в тесте с сыром
Жареные сосиски в тесте
Жареные сосиски в тесте
Сосиски в лаваше с яичной начинкой
Сосиски в лаваше с яичной начинкой
Сосиски в слоёном тесте
Сосиски в слоёном тесте
Показать ещё

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с тунцом и сыром
Горячие бутерброды с тунцом и сыром
Горячие бутерброды с сыром
Горячие бутерброды с сыром
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой
Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке
Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке
Показать ещё