Бутерброды с крабовыми палочками и творожным сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эта закуска отлично подойдёт для праздничного стола.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Творожный сыр
100 г
Соль
по вкусу
Хлеб
несколько ломтиков
Петрушка или другая зелень
несколько веточек
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Крабовые палочки и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с творожным сыром и слегка посолите.

    1–2 крабовые палочки и часть огурца можно нарезать кусочками покрупнее и использовать для декора. 
  2. 2․

    Выложите салат на хлебные ломтиками. Украсьте листочками зелени, кусочками крабовых палочек и огурцов. Слегка посолите и поперчите.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию