48811

Фруктовая сангрия с персиком и лимонадом

Отличный прохладительный напиток для вечеринки. Сладость персиков оттеняет кислинку винной основы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Персик
2 штуки
Вино белое сухое
750 мл
Персиковый ликёр
¾ стакана
Сахар
¼ стакана
Лимонад
1½ стакана
Малина
1 стакан

Приготовление

  1. 1․

    Персики нарежьте дольками. Смешайте все ингредиенты и отправьте в холодильник на несколько часов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Ivan Petrov
14.02.20 18:09
| изменено
Хороший рецепт