Гавайский салат с ананасами и колбасой
Он получается очень сытным, ведь в его составе есть не только колбаса, сыр и кусочки сочного фрукта, но и отварные макароны.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Макароны отварите до готовности за 7–10 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
- 2․
Колбасу и сыр нарежьте небольшими кусочками. Лук нарубите.
- 3․
Жидкость из консервированных ананасов слейте в отдельную миску. Если плоды колечками, нарежьте их на кусочки.
- 4․
Для заправки соедините 12о мл сиропа от ананасов с майонезом, йогуртом и яблочным уксусом.
- 5․
Сложите все ингредиенты в салатник и заправьте соусом.