Гавайский салат с ананасами и колбасой

Гавайский салат получается необыкновенно вкусным и ароматным. А ещё и очень сытным, ведь в его составе есть отварные макароны.
Гавайский салат с ананасами и колбасой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Макароны 220 г
  • Колбаса 300 г
  • Сыр 300 г
  • Консервированные ананасы 300–400 г
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Лёгкий майонез 120 г
  • Греческий йогурт 60 г
  • Яблочный уксус 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Макароны отварите до готовности за 7–10 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

  • Колбасу и сыр нарежьте небольшими кусочками. Лук нарубите.

  • Жидкость из консервированных ананасов слейте в отдельную миску. Если плоды колечками, нарежьте их на кусочки.

  • Для заправки соедините 12о мл сиропа от ананасов с майонезом, йогуртом и яблочным уксусом.

  • Сложите все ингредиенты в салатник и заправьте соусом.

Салаты Американская кухня (США)
5.0 2