Гнёзда из макарон с курицей и овощами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Быстрый и очень простой вариант интересного обеда или ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Куриное филе
250 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
3 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Гнёзда из макарон
5 штук

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте курицу небольшими кусочками. Порубите лук. Натрите морковь.

  2. 2․

    Помидоры можно мелко нарезать ножом или измельчить в блендере.

    Вместо свежих помидоров можно взять резаные томаты в собственном соку.
  3. 3․

    Разогрейте в сковороде масло. Слегка подрумяньте со всех сторон курицу, добавьте соль и приправу.

  4. 4․

    Всыпьте лук и морковь, обжарьте. Добавьте помидоры, немного воды и соль. Тушите минут 10, до мягкости овощей.

  5. 5․

    За это время отварите макаронные гнёзда в подсоленной воде по инструкции с упаковки. Это займёт примерно 7 минут.

  6. 6․

    Подавайте гнёзда из макарон, полив мясным соусом.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию