Горчичный соус со сметаной и майонезом

Густой соус с двумя видами горчицы получается кисло-сладким. Можно подать его к наггетсам или другим мясным блюдам.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Майонез
2 ст. ложки
Сметана жирностью от 20%
2 ст. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Дижонская горчица
2 ст. ложки
Обычная горчица
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте все ингредиенты ложкой. По вкусу добавьте ещё немного мёда или горчицы.

Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию