Горячий шоколад с пломбиром от шеф-поваров Сергея Постникова и Сергея Филиппова
Бренд-шеф и шеф-повар ресторана «Б.О.Р. 812» Сергей Постников и Сергей Филиппов в подкасте «Время есть» рассказали всё о британской кухне и поделились интересным рецептом.
Напиток готовится просто, но получается очень вкусным. Ведь в шоколад добавляется немного терпкого коньяка и перца.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Растопите шоколад вместе с молоком в кастрюле.
- 2․
Добавьте пломбир и коньяк. Прогревайте на слабом огне 1 минуту.
- 3․
Приправьте солью и перцем. Перелейте в стакан и украсьте взбитыми сливками.