1826

Гренки с яйцами и сыром

Такие гренки подойдут для завтрака или в качестве дополнения к супу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Сыр
50 г
Яйца
2 штуки
Сметана
2 ст. ложки
Итальянские травы
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Хлеб
6 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцами, сметаной и итальянскими травами. Посолите и поперчите.

  2. 2․

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

  3. 3․

    Полностью окуните ломтики хлеба в сырно-яичную массу.

  4. 4․

    Обжаривайте гренки по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anastasia Izofatova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter