806 31

Грушевый коктейль с шампанским

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

На следующий праздник приготовьте освежающий напиток с грушевым нектаром и клюквенным соком. Вам понравится.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
7

Ингредиенты

Грушевый нектар
500 мл
Клюквенный сок
250 мл
Шампанское
750 мл

Можно добавить

Лёд
по вкусу
Клюква или груша
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Соедините нектар и сок. Смешайте с охлаждённым шампанским.

  2. 2․

    При подаче можно добавить в бокалы лёд, а также клюкву или тонкие ломтики груши.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий