Необычный тренд из соцсетей: какао на костном бульоне

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Ингредиенты, на первый взгляд, кажутся абсолютно не сочетаемыми, но многим напиток пришёлся по вкусу. Его советуют пить, чтобы получать больше полезных веществ. Кстати, мясной вкус в нём не чувствуется.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Куриный костный бульон
160 мл
Молоко
370 мл
Кленовый сироп или мёд
3 ст. ложки
Какао-порошок без сахара
2–3 ст. ложки
Ванильный экстракт
½ ч. ложки
Молотая корица
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    На умеренном огне доведите костный бульон до кипения.

    Чем полезен костный бульон и как его приготовитьЧем полезен костный бульон и как его приготовить
  2. 2․

    Добавьте молоко, кленовый сироп, какао, ваниль и корицу. Тщательно размешайте венчиком, чтобы все ингредиенты объединились.

    Можно взять обычное или растительное молоко.
Обложка: Pixel-Shot / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию