Розовый горячий шоколад

Сделайте розовый горячий шоколад на День святого Валентина. Или порадйте свою половинку без повода, тем более готовится напиток очень просто.
Розовый горячий шоколад
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Белый шоколад 120 г
  • Молоко 500 мл
  • Красный пищевой краситель по вкусу
  • Взбитые сливки по вкусу
  • Кондитерская посыпка в виде сердечек 1–2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Порубите шоколад на мелкие кусочки. Можно использовать шоколадные капли.

  • Поместите в кастрюлю молоко, шоколад и несколько капель пищевого красителя.

    Краситель лучше добавлять по чуть-чуть и регулировать цвет напитка на свой вкус.

  • Поставьте на средний огонь. Подогревайте, помешивая, пока шоколад полностью не растворится.

  • Разлейте горячий шоколад по двум бокалам. Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпкой.

Напитки Американская кухня (США)
5.0 1