Пищевой краситель

рецепты

Самый оригинальный летний десерт. Моти с мороженым

В этой версии японского десерта шарики мороженого завёрнуты в тонкое тесто из рисовой муки. Идеально для жарких дней.

Мятный чизкейк без выпечки

Мята добавляет сливочно-сырной начинке освежающие нотки и просто невероятный аромат.

Пасхальное печенье с глазурью без яиц

Аппетитное, слегка хрустящее печенье с яркими красивыми узорами станет идеальным сладким подарком на Пасху.

Пасхальные кейк-попсы

Мягкие внутри, покрытые шоколадом конфеты на палочке выглядят очень привлекательно и напоминают пасхальные яйца.

Дрожжевые пасхальные куличи с ароматом апельсина

Выпечка по этому рецепту получается высокой, пышной и невероятно мягкой. Чтобы она смотрелась оригинально, в глазурь можно добавить немного пищевых красителей.

Бабл ти — модный напиток, который легко приготовить дома

Напиток на основе чая со сладкими желейными шариками из тапиоки придумали в Тайване в 1980-х. Из-за необычного внешнего вида и текстуры он стал настолько популярным, что во всём мире начали открываться специальные кафе, где подают только такое угощение.

Пашмак — хлопковая халва

Этот волшебный десерт, напоминающий клубки тончайших нитей, готовят во многих восточных странах. Но чтобы насладиться его медовым вкусом, не обязательно куда-то уезжать, ведь халву легко сделать дома.

Парварда — простая домашняя карамель

Дома закончилось сладкое? Приготовьте эти восточные конфеты, они получатся ничуть не хуже магазинных, а все нужные ингредиенты уже есть на вашей кухне.

Капкейки «Красный бархат»

Сочные кексы насыщенного красного цвета с лёгким ароматом какао и воздушным сырным кремом станут идеальным завершением праздничного ужина.

Имбирные пряники на 8 Марта

Ароматная выпечка с мёдом, корицей и имбирём станет по-настоящему праздничной, если придать ей необычную форму и нанести узоры из айсинга.

Лавандовые капкейки

Невероятно красивые кексы с нежным цветочным ароматом и лёгкой цитрусовой ноткой.

Торт «Красный бархат» без яиц с сырным кремом

Нестандартный вариант приготовления знаменитого десерта. Даже без яиц коржи хорошо пропекаются и поднимаются. Они чудесно сочетаются с нежнейшим кремом из сливочного сыра, сгущёнки и масла. Торт получается очень вкусный и в меру влажный. А если дать ему постоять несколько часов в холодильнике, он станет ещё лучше.

Печенье на 23 Февраля, которое станет классным подарком

Печенье отлично держит форму после выпечки, так что можно вырезать из теста любые фигурки. Распишите его разноцветной домашней глазурью и преподнесите близкому на праздник.

Печенье на 23 Февраля. Подарок для настоящих джентльменов

Хрустящая, вкусная, в меру сладкая выпечка с приятным ароматом муската и корицы. Сделайте её в форме галстука-бабочки, раскрасьте глазурью и подарите близкому на праздник.

Панкейки «Красный бархат»

Приготовьте эти необычные оладьи с нежной сырной глазурью для самого запоминающегося романтического завтрака.