Канапе с курицей и черри

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Миниатюрные закуски смотрятся очень аппетитно и отлично подойдут для праздничного застолья.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
½ ст. ложки
Хлеб или батон
8 ломтиков
Сливочный или творожный сыр
2–3 ст. ложки
Листовой салат
несколько листочков
Помидоры черри
8 штук

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе разрежьте вдоль на половинки. Посолите, поперчите и обжаривайте в сковороде с маслом примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Остудите и нарежьте кусочками.

    Курицу можно приготовить на гриле или отварить.
  2. 2․

    Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде и смажьте сыром.

  3. 3․

    Выложите на каждый ломтик хлеба немного листового салата, добавьте по кусочку курицы и черри. Скрепите шпажками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter