Канапе с красной рыбой на огурцах

Приготовьте на праздник или простой обед канапе с ароматной красной рыбой, хрустящими овощами и нежным крем-сыром. Вам понравится.
Канапе с красной рыбой на огурцах
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 250 г
  • Огурцы 3 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Крем-сыр 140 г
  • Укроп несколько веточек

Способ приготовления

  • Рыбу нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кружочками.

  • С помощью мелкой тёрки снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите 1 столовую ложку сока.

  • Смешайте сыр с лимонным соком, измельчённым укропом и цедрой, оставив немного для посыпки.

  • На каждый ломтик огурца выложите немного крем-сыра и кусочек рыбы.

  • Слегка посыпьте цедрой и зеленью. Воткните шпажки.

Закуски Европейская кухня
4.8 440