1к+ 140

Канапе с маринованными шампиньонами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Интересная фуршетная закуска, которая готовится быстро и просто.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Маслины без косточек
4–7 штук
Целые маринованные шампиньоны
15 штук

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Чтобы яйца остыли быстро, опустите их в холодную воду. Через несколько минут слейте воду, которая стала горячей, и снова добавьте холодную.
  2. 2․

    Натрите яйца на тёрке. Мелко порубите укроп, оставив немного веточек для украшения. Смешайте яйца и зелень с майонезом.

  3. 3․

    Каждую маслину разрежьте поперёк на несколько кружочков.

  4. 4․

    На шампиньоны положите яичную массу, сверху поместите кружочек маслины и укроп. Скрепите шпажками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий