Канапе «Звёздочки»

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Приготовьте сразу два вида канапе: с ветчиной и копчёной рыбой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Хлеб для тостов
6 кусочков
Копчёная красная рыба
50 г
Ветчина
100 г
Сыр
150 г

Приготовление

  1. 1․

    С помощью формочек для печенья вырежьте из хлеба 12 звёздочек. Поджарьте в сковороде без масла или слегка подсушите в духовке. Остудите.

  2. 2․

    Вырежьте 3 звёздочки из рыбы, 6 — из ветчины и 9 — из сыра.

    Можно использовать и другое количество ингредиентов. А ещё можно взять два вида сыра.
  3. 3․

    Соберите рыбные канапе: хлеб, сыр, рыба, сыр и снова хлеб. В мясных канапе сделайте два слоя из ветчины и один сырный. Насадите башенки на шпажки.

    Можно украсить канапе маленькими хлебными звёздочками, лимоном, зеленью или чем-нибудь другим.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Vitalina Rybakova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter