Клубника в шоколаде
Такая изысканная клубника в шоколаде понравится каждому. Сохраняйте рецепт в закладки!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помойте клубнику и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
- 2․
Растопите молочный шоколад на паровой бане или в микроволновке интервалами по 30 секунд.
- 3․
Придерживая ягоды за плодоножки, окуните их в шоколад. Осторожно стряхните излишки. Положите на пергамент.
- 4․
Растопите белый шоколад. Погрузите в него вилку и поводите ей над ягодами, чтобы на них образовался узор.
- 5․
Уберите клубнику в холодильник примерно на 15 минут до застывания шоколада.