485 29

Коктейль «Беллини» с манго

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Этот итальянский алкогольный коктейль делают с персиковым пюре. Предлагаем добавить к игристому вину экзотический фрукт — получится не менее вкусно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Спелое манго
¹⁄₂ штуки
Сухое шампанское
200–250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Очистите манго и нарежьте кусочками. Взбейте в блендере вместе со 100 мл охлаждённого шампанского.

    Как выбрать спелое и вкусное манго

  2. 2․

    Распределите пюре по двум бокалам. Долейте остальное шампанское.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: IriGri / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий