Коктейль «Беллини» с манго

Итальянский алкогольный коктейль «Беллини» делают с персиковым пюре. Предлагаем добавить к игристому вину экзотический фрукт — получится не менее вкусно.
Коктейль «Беллини» с манго
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Спелое манго ¹⁄₂ штуки
  • Сухое шампанское 200–250 мл

Способ приготовления

  • Очистите манго и нарежьте кусочками. Взбейте в блендере вместе со 100 мл охлаждённого шампанского.

    Как выбрать спелое и вкусное манго

  • Распределите пюре по двум бокалам. Долейте остальное шампанское.

Напитки Итальянская кухня
4.7 512