Потрясающие конфеты «Тирамису». На вкус как тот самый десерт
Из продуктов для классического итальянского десерта можно сделать простую, но не менее вкусную сладость. Смешайте все ингредиенты, и получатся чудесные конфеты с насыщенным вкусом кофе и какао.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Кофе смешайте с 2 столовыми ложками кипятка и остудите.
- 2․
Маскарпоне взбейте миксером с сахарной пудрой до однородности.
- 3․
Добавьте к маскарпоне остывший кофе и ванильный экстракт, перемешайте.
- 4․
Савоярди измельчите в крошку. Тщательно смешайте с сыром. Уберите массу в холодильник на 30–40 минут.
- 5․
Руками скатайте из массы небольшие шарики и обваляйте их в какао.
По желанию в центр шариков можно поместить орехи или немного шоколадной пасты.