Корн-доги в остром кляре
Это фастфуд из сосисок в хрустящем тесте с кукурузной мукой. Добавьте немного острого соуса прямо в кляр, чтобы сбалансировать его сладость.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль.
- 2․
Взбейте венчиком кефир, яйцо, мёд и острый соус. Смешайте с сухими ингредиентами. Перелейте в высокий стакан.
- 3․
Обсушите сосиски бумажными полотенцами. Наденьте их на шпажки.
- 4․
Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде.
- 5․
По очереди опускайте сосиски в кляр, стряхивайте излишки. Жарьте, постоянно вращая, по 3–5 минут до румяной корочки.
Готовьте по 2–3 штуки за раз.