Румяные куриные ножки в аэрогриле за полчаса
Приготовить куриные голени в аэрогриле не составит труда. Всего полчаса — и красивая курочка с румяной корочкой готова.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте аэрогриль до 200 ℃. Смешайте паприку, чеснок, лук, орегано, соль, чёрный перец и чили.
- 2․
Добавьте к голеням масло и смесь специй. Хорошо перемешайте, чтобы они были полностью покрыты.
- 3․
Выложите куриные ножки в чашу аэрогриля так, чтобы они почти не касались друг друга.
- 4․
Запекайте 12 минут, переверните и готовьте ещё примерно 10 минут.
Как понять, что курица готова