16 2

Куриный суп с рисом в мультиварке

Для приготовления этого блюда достаточно сложить нарезанные продукты в чашу, залить водой и включить нужный режим.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
50 г
Филе куриных бёдер
300 г
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Вода
2½ л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Промойте рис. Нарежьте небольшими кусочками курицу, картофель и морковь. Порубите лук.

  2. 2․

    Сложите в чашу мультиварки все подготовленные ингредиенты. Залейте водой. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Готовьте в режиме «Суп» 1 час 15 минут. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Elisseeva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий