Сытная ленивая овсянка с бананом и орехами

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Классический вариант овсянки на молоке с добавлением мёда и сытных топингов. Для этого рецепта лучше взять овсянку, которая обычно варится 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
8 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Овсяные хлопья
200 г
Мёд
2 ст. ложки
Соль
2 щепотки
Молоко
200 мл
Банан
1 штука
Фундук
40 г
Миндаль
40 г

Приготовление

  1. 1․

    Возьмите две банки объёмом не менее 250 мл и всыпьте туда овсянку, добавьте мёд и соль. Перемешайте.

  2. 2․

    Залейте молоком, закройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.

  3. 3․

    Утром добавьте нарезанный банан и орехи.

Обложка: Anna Shepulova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию