50611

Мороженое из манго с йогуртом, лаймом и мёдом

Этот рецепт был взят из книги Джейми Оливера с 30-минутными рецептами. Основной ингредиент — замороженные кусочки манго, но если вы не найдёте их, можно просто купить манго, разрезать его на кусочки и заранее заморозить.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 ч. 10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Замороженное манго
500 г
Мёд
2 ст. ложки
Лайм
1 штука
Мята
3 веточки
Натуральный йогурт
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте блендером все ингредиенты до однородности.

    Если кажется, что масса недостаточно сладкая, добавьте побольше мёда.
  2. 2․

    Переложите в пластиковый контейнер или залейте в формочки для мороженого.

  3. 3․

    Отправьте в морозилку на несколько часов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter