252 17

Мясной салат со шпинатом и щавелём

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Яркие вкусы весенней зелени отлично сочетаются с копчёной свининой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Копчёная свинина
200 г
Помидоры черри
100 г
Грецкие орехи
1 горсть
Шпинат
½ пучка
Щавель
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Горчица
1–2 ч. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте крупными или средними плоскими кусочками, черри — половинками или четвертинками.

  2. 2․

    Орехи крупно нарубите. Шпинат и щавель оставьте целиком, если листья не слишком крупные, или порежьте.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите. Заправьте горчицей с маслом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий