Мясо по-французски из куриной грудки без майонеза
Вариация мяса по-французски для тех, кто придерживается правильного питания, из куриной грудки с шампиньонами и помидорами. В этом блюде всего 110 ккал на 100 г.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные грудки нарежьте вдоль пополам на две или три части, чтобы у вас получились нетолстые пласты. Накройте пищевой плёнкой и слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
- 2․
Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, сыр натрите на тёрке.
- 3․
Приготовьте сметанный соус. Для этого смешайте сметану с измельчённым чесноком, горчицей и солью.
- 4․
Куриное филе выложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху выложите грибы (их можно посолить), помидоры, соус и сыр.
- 5․
Запекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке 30–35 минут.