Мясо по-французски с картошкой в мультиварке
Достаточно нарезать все продукты, выложить слоями и готовить на подходящем режиме. По желанию свинину можно заменить говядиной или курицей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель очистите и нарежьте круглыми ломтиками. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте солью и перцем.
- 2․
Лук нарежьте полукольцами, сыр натрите на тёрке.
- 3․
Для заливки смешайте яйцо, майонез, молоко, соль, перец и измельчённый чеснок.
- 4․
Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом, выложите слой мяса, лука и затем картофеля, влейте заливку и посыпьте сыром.
- 5․
Готовьте на режиме «Запекание» или «Выпечка» 1 час.