Мясо по-французски с картошкой в мультиварке

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Достаточно нарезать все продукты, выложить слоями и готовить на подходящем режиме. По желанию свинину можно заменить говядиной или курицей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
4 штуки
Свинина
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 штука
Сыр
150 г
Яйцо
1 штука
Майонез
100 г
Молоко
50 мл
Чеснок
2 зубчика

Приготовление

  1. 1․

    Картофель очистите и нарежьте круглыми ломтиками. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте солью и перцем.

  2. 2․

    Лук нарежьте полукольцами, сыр натрите на тёрке.

  3. 3․

    Для заливки смешайте яйцо, майонез, молоко, соль, перец и измельчённый чеснок.

  4. 4․

    Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом, выложите слой мяса, лука и затем картофеля, влейте заливку и посыпьте сыром.

  5. 5․

    Готовьте на режиме «Запекание» или «Выпечка» 1 час.

Обложка: BearFotos / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию