Сезон черемши открыт: приготовьте намазку на хлеб из яичного салата с диким чесноком

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Можно подать в любое время суток: на завтрак с поджаренным хлебом, на ужин или на обед вместе с супом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Черемша
1 пучок
Майонез лёгкий
2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут, охладите и почистите.

  2. 2․

    Нарежьте яйца кубиком, черемшу мелко порубите.

  3. 3․

    Смешайте яйца, черемшу, майонез, соль и перец.

Обложка: Anna Shepulova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Andru Yara
03.04.25 18:00
Спасибо , рецепт из 70 годов прошлого века , можно сыр тёртый добавить .