Немецкий пирог с персиками
Мягкое тесто, сочные фрукты и запечённый заварной крем создают идеальный десерт. Зимой свежие персики можно смело заменять консервированными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для заварного крема
Приготовление
- 1․Разогрейте духовку до 200 ℃. Смажьте маслом форму диаметром 22–23 см. 
- 2․Венчиком смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. 
- 3․Добавьте кусочки холодного масла и перетрите всё в крошку. 
- 4․Соедините молоко и яйцо. Влейте к муке и перемешайте вилкой. Выложите в форму. 
- 5․Персики нарежьте дольками. Распределите по тесту. Выпекайте 15 минут. 
- 6․Смешайте 60 мл сливок и муку. Введите остальные ингредиенты для крема. 
- 7․Выньте пирог, залейте подготовленной массой. 
- 8․Верните пирог в духовку и сразу же снизьте температуру до 180 ℃. Готовьте ещё 35–40 минут. Пирог готов, если верхушка немного вздулась, а края сильно подрумянились и стали отходить от стенок формы.