Милейшие новогодние кейк-попсы
Этот яркий десерт готовится из минимума продуктов и без выпечки. Но от него глаз не оторвать!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печенье измельчите с помощью блендера в крошку. Смешайте её с сыром до однородности.
- 2․
Скатайте из массы небольшие шарики, вставьте в них шпажки, поставьте кейк-попсы на 30–40 минут в холодильник.
- 3․
Противень застелите пергаментном. Шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите на водяной бане.
- 4․
Шарики окуните в шоколад, выложите на противень и украсьте посыпкой и драже. Уберите кейк-попсы в холодильник на 15–20 минут.
- 5․
Тонкой кистью пищевым красителем нарисуйте на кейк-попсах рты и ресницы снеговиков.