44315

Освежающий индийский напиток ласси

Ласси — простая смесь йогурта, молока (или воды), пряностей и/или фруктов. Его часто подают в Индии после трапезы с изобилием специй.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Молоко
120 мл
Питьевой йогурт без наполнителей
250 мл
Мёд
по вкусу
Молотая корица
1 щепотка
Кардамон
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Венчиком взбиваем молоко с йогуртом и мёдом так, чтобы на поверхности образовалась пена.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Разливаем напиток по стаканам и посыпаем щепоткой корицы и молотого кардамона.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pikoso.kz / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter