Овсяноблин с творогом, помидором и базиликом
Полезный и очень вкусный завтрак с несладкой начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Измельчите овсяные хлопья с помощью блендера или кофемолки. Смешайте с яйцом и молоком. Оставьте на 5 минут.
- 2․
Разогрейте в сковороде растительное масло. Вылейте в неё овсяную массу.
- 3․
Готовьте, пока блин не схватится сверху. Осторожно переверните и жарьте ещё 1–2 минуты. Перенесите на тарелку.
- 4․
Творог посолите и поперчите. Помидоры нарежьте ломтиками. Нарвите листья базилика.
- 5․
Распределите начинку по одной половине овсяноблина. Сложите его пополам.