1к+ 35

Овсяноблин с творогом, помидором и базиликом

Полезный и очень вкусный завтрак с несладкой начинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления
60 г
Яйцо
1 штука
Молоко
40 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Творог любой жирности
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидор
1 штука
Базилик свежий
½ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите овсяные хлопья с помощью блендера или кофемолки. Смешайте с яйцом и молоком. Оставьте на 5 минут.

  2. 2․

    Разогрейте в сковороде растительное масло. Вылейте в неё овсяную массу.

  3. 3․

    Готовьте, пока блин не схватится сверху. Осторожно переверните и жарьте ещё 1–2 минуты. Перенесите на тарелку.

  4. 4․

    Творог посолите и поперчите. Помидоры нарежьте ломтиками. Нарвите листья базилика.

  5. 5․

    Распределите начинку по одной половине овсяноблина. Сложите его пополам.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ekaterina Wolf / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий