Овсяноблин с творогом
20 мин.

Овсяноблин с творогом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Творог делает омлет более нежным. Начинку можно положить любую, предлагаем попробовать подать овсяноблин с помидорами и сыром.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья
3 ст. ложки
Молоко
3 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Творог
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
Помидор
1 штука
Базилик
2–3 веточки
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Залейте хлопья молоком и оставьте на несколько минут.

  2. 2․

    Взбейте блендером яйца, овсянку с молоком, творог и соль. Дайте тесту постоять 5 минут.

  3. 3․

    Натрите сыр. Нарежьте помидор кусочками. Нарвите листья базилика.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Вылейте туда тесто и жарьте 3–4 минуты.

  5. 5․

    Переверните, посыпьте сыром. Добавьте на половину блина помидор и зелень.

  6. 6․

    Когда низ немного поджарится, накройте начинку второй половиной.

Обложка: zefirchik06 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Омлет с курицей и кабачками на сковороде
Омлет с курицей и кабачками на сковороде
Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке
Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке
Омлет с сардельками и помидорами в духовке
Омлет с сардельками и помидорами в духовке
Омлет с сыром
Омлет с сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Овсяноблин с бананом
Овсяноблин с бананом
Овсяноблин с помидорами и авокадо
Овсяноблин с помидорами и авокадо
Овсяноблин с фруктами и ягодами
Овсяноблин с фруктами и ягодами
Овсяные блины с бананом на воде
Овсяные блины с бананом на воде
Показать ещё