Омлет с сардельками и помидорами в духовке
45 мин.

Омлет с сардельками и помидорами в духовке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Очень простой вариант ужина или сытного завтрака. Основную часть работы за вас выполнит духовка.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сардельки
5–6 штук
Помидоры черри
6–8 штук
Яйца
5 штук
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молоко
150 мл
Растительное масло
1 ч. ложка
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сардельки нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками.

  2. 2․

    Яйца взбейте сначала с солью и перцем, а после — с молоком комнатной температуры.

  3. 3․

    Форму смажьте маслом. Выложите в неё сардельки и залейте яйцами. Сверху поместите половинки черри срезом вверх и слегка посолите.

  4. 4․

    Отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, примерно на 20–25 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Омлет с сыром
Омлет с сыром
Тайский омлет со свиным фаршем
Тайский омлет со свиным фаршем
Омлет с беконом в духовке
Омлет с беконом в духовке
Омлет с крабовыми палочками
Омлет с крабовыми палочками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Горячие бутерброды с сосисками и сыром в духовке
Горячие бутерброды с сосисками и сыром в духовке
Горячие бутерброды с сыром и пивом
Горячие бутерброды с сыром и пивом
Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле
Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле
Горячие бутерброды с грибами
Горячие бутерброды с грибами
Показать ещё