рецепты
Умеренно сладкий десерт отлично подойдёт для завтрака и поднимет настроение после обеденного перекуса.
Аппетитное блюдо с начинкой из обжаренных с луком опят и ветчины отлично подойдёт для завтрака или сытного перекуса.
Блины получаются довольно тонкими, а благодаря кабачкам — особенно мягкими. Их вкус идеально дополнит сметана или сливочное масло.
С новой начинкой вкус привычного блюда изменится. А после запекания в духовке блины станут ещё румянее и аппетитнее.
Катаеф — это необычный арабский десерт из дрожжевых блинчиков с начинкой. Обычно используют сладкую начинку, например взбитые сливки, творожную массу, фрукты, ягоды, орехи. В отличие от наших, эти блины выпекаются только с одной стороны.
Творог, солёная сёмга и укроп — идеальное сочетание для блинной начинки.
Это блюдо понравится тем, кто любит несладкую сытную выпечку. Его можно есть на завтрак или взять с собой на работу: такие блинчики хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Если под рукой нет плиты, пеките блины таким способом. Они получатся такими же румяными, как при приготовлении на сковороде.
Шоколадный топинг из сгущённого молока станет отличным дополнением к блинчикам. Вместе с орехами можно добавить кусочки фруктов или ягоды, например бананы или клубнику.
Такие блинчики не только порадуют своим вкусом, но и поднимут настроение ярким внешним видом. От них будут в восторге и взрослые, и дети.
Блинчики по этому рецепту получаются идеальными: тонкими, нежными и очень вкусными.
Чтобы приготовить этот торт, не придётся возиться с духовкой. Добавьте какао в обычное блинное тесто, испеките блинчики и промажьте их сливками. Перед подачей десерт лучше немного охладить.
В такие блины не нужно добавлять сахар. Они и так получатся сладкими. А ещё нежными и ароматными.
Если вы следите за фигурой, обязательно попробуйте этот вариант блинчиков. Они готовятся на нежирном молоке и твороге с добавлением кукурузного крахмала и заменителя сахара. Блины получаются тонкими, не прилипают к сковороде и не рвутся.
Эти блинчики готовятся на смеси обычного и кокосового молока. Благодаря фруктовой начинке с цитрусовой ноткой блюдо приобретает восхитительный аромат. А особую пикантность ему добавляет ром.