Овсяное печенье с шоколадом и арахисовой пастой
Оно получается очень сытным, хотя в состав не входит мука. Печенье готовится всего лишь 30 минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Овсяные хлопья соедините с содой и сахаром.
- 3․
Ложкой вмешайте яйцо, арахисовую пасту и шоколадные капли.
- 4․
Скатайте из теста шарики, выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Расплющите их, чтобы получились диски толщиной примерно 1 см.
- 5․
Выпекайте печенье 12–14 минут до золотистого цвета. Снимайте с противня только после полного остывания.