Печенье с шоколадной пастой
Готовится такой десерт очень просто. Печенье получается мягким и по-настоящему шоколадным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините муку, кукурузный крахмал, соду и соль.
- 2․
Отдельно взбейте миксером размягчённое масло, шоколадную пасту, сахар, яйцо и ваниль до однородной массы.
- 3․
Затем аккуратно вмешайте в эту массу мучную. Добавьте шоколадные капли.
- 4․
На плоской тарелке или другой посуде сформируйте из получившегося теста небольшие шарики.
- 5․
Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Можно оставить на 6–8 часов.
- 6․
Застелите противень пергаментом. Разложите по нему печенье на расстоянии 2–3 см друг от друга.
- 7․
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.