Протеиновое печенье с арахисовой пастой, бананами и овсянкой
Десерт получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Протеиновое печенье станет отличным вариантом сытного и полезного перекуса — в одной штуке 160 ккал, 9 г белков, 7 г жиров и 15 г углеводов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Подготовьте ингредиенты.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 2․
Поместите бананы в высокую ёмкость и пюрируйте погружным блендером.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 3․
Добавьте арахисовую пасту, овсянку и протеин. Тщательно перемешайте ложкой или миксером до однородности.
В постном варианте печенья используйте растительный протеин.Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 4․
Отправьте тесто в холодильник на 10–15 минут. За это время оно немного загустеет — вам будет проще формировать печенье.
- 5․
Застелите противень пергаментом. Ложкой сформируйте 12 заготовок толщиной около 1 см.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 6․
Отправьте печенье в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25–30 минут.
- 7․
Достаньте протеиновое печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер