Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Простая рисовая каша с тыквой готовится на молоке в мультиварке. Количество сахара можно менять по своему вкусу — всё зависит от сладости тыквы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Очищенная тыква
250 г
Рис
200 г
Сахар
25 г
Сливочное масло
20 г
Молоко
600 мл

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте тыкву. Промойте рис.

  2. 2․

    Сложите подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки. Добавьте сахар, масло и молоко. Перемешайте.

  3. 3․

    Готовьте в режиме «Каша», «Молочная каша» или «Тушение» 30 минут. Включите подогрев и дайте блюду настояться ещё 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Призрачный Яблочковый Человечек анонимус
5 часов назад
обожаю рисовую кашу, надо попробовать, спасибо)