Ромашковый чай с мёдом и молоком
Попробуйте согревающий напиток с ароматом летних трав и пряной корицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Влейте воду в кастрюлю, доведите до кипения и снимите с огня.
- 2․
Положите туда чайные пакетики оставьте под крышкой на 10 минут.
- 3․
Тем временем перелейте молоко в другую кастрюльку. Подогревайте около 5 минут и всё время взбивайте венчиком, чтобы появилась пенка.
- 4․
Удалите чайные пакетики, добавьте в воду мёд и перемешайте.
- 5․
Разлейте чай по бокалам. Добавьте молоко и перемешайте. Если получится, ложкой поместите сверху образовавшуюся на молоке пенку.
Если хотите обильную пенку, можно взбить тёплое молоко капучинатором или с помощью френч-пресса. - 6․
Посыпьте напиток молотой корицей.