Салат «Гнездо глухаря» с морковью по-корейски
Замените привычную жареную картошку на пикантную морковь и наслаждайтесь новым вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут, куриные яйца — за 10 минут, перепелиные — за 4–5 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить перепелиные яйца
- 2․
Колбасу, картошку и куриные яйца нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите. Добавьте кукурузу, соль, перец и майонез, перемешайте.
- 3․
Выложите салат на блюдо и сделайте небольшое углубление в центре.
- 4․
Покройте салат корейской морковью, сверху поместите перепелиные яйца.