95447

Салат «Гнездо глухаря» с морковью по-корейски

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Замените привычную жареную картошку на пикантную морковь и наслаждайтесь новым вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца куриные
5–6 штук
Яйца перепелиные
7–8 штук
Варёная колбаса или ветчина
250 г
Сыр
150 г
Консервированная кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Морковь по-корейски
200–250 г

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут, куриные яйца — за 10 минут, перепелиные — за 4–5 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Колбасу и куриные яйца нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите. Добавьте кукурузу, соль, перец и майонез, перемешайте.

  3. 3․

    Выложите салат на блюдо и сделайте небольшое углубление в центре.

  4. 4․

    Покройте салат корейской морковью, сверху поместите перепелиные яйца.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter