Салат с морской капустой и морковью по-корейски

Хрустящие маринованные овощи и чеснок делают салат с морской капустой ярким и с пикантным вкусом, а яйца придают сытности.
Салат с морской капустой и морковью по-корейски
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Отварная или маринованная морская капуста 200 г
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Майонез 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Капусту отожмите от маринада и крупно нарежьте.

  • Морковь нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Смешайте яйца, морскую капусту, чеснок и морковь, заправьте салат майонезом.

Салаты Русская кухня
4.8 450