Салат «Калейдоскоп» с курицей

Виктория Курачёва

Автор Лайфхакера

Для приготовления блюда понадобятся простейшие ингредиенты. Благодаря красивой подаче оно подойдёт даже для праздничного стола.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Отварное куриное филе
1 штука
Свежие огурцы
2 штуки
Крупный помидор
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Зелёный лук
50 г
Сыр
110 г
Морковь по-корейски
120 г
Майонез
110 г

Приготовление

  1. 1․

    Подготовьте ингредиенты. Овощи и зелень помойте и обсушите.

    Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер
  2. 2․

    Нарежьте отварное куриное филе мелкими кубиками. При желании можно заменить его копчёной грудкой или другим мясом по вкусу.

    Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер
  3. 3․

    Нарежьте овощи мелкими кубиками.

    Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер
  4. 4․

    Измельчите лук.

    Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер
  5. 5․

    Натрите сыр на крупной тёрке.

    Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер
  6. 6․

    Соберите салат кучками на большом круглом блюде. В центр положите курицу, а по краям — свежие овощи, лук, корейскую морковь и сыр.

    Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер
  7. 7․

    Переложите майонез в кондитерский мешок или плотный полиэтиленовый пакет. Равномерно распределите соус по границам секций.

    Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер
Обложка: Виктория Курачёва / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию