Салат «Калейдоскоп» с курицей
Для приготовления блюда понадобятся простейшие ингредиенты. Благодаря красивой подаче оно подойдёт даже для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Подготовьте ингредиенты. Овощи и зелень помойте и обсушите.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 2․
Нарежьте отварное куриное филе мелкими кубиками. При желании можно заменить его копчёной грудкой или другим мясом по вкусу.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 3․
Нарежьте овощи мелкими кубиками.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 4․
Измельчите лук.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 5․
Натрите сыр на крупной тёрке.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 6․
Соберите салат кучками на большом круглом блюде. В центр положите курицу, а по краям — свежие овощи, лук, корейскую морковь и сыр.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 7․
Переложите майонез в кондитерский мешок или плотный полиэтиленовый пакет. Равномерно распределите соус по границам секций.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер