Салат «Ромашка» с крабовыми палочками и чипсами
Вкусный салат из крабовых палочек, яиц и риса с необычной подачей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите рис в подсоленной кипящей воде примерно за 20 минут. Остудите.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
- 2․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 3․
Яйца разрежьте пополам и достаньте желтки. Их и крабовые палочки натрите, а белки, огурец и помидоры — мелко нарежьте.
- 4․
Смешайте белки, огурец, помидоры, крабовые палочки, рис и кукурузу. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
- 5․
Сформируйте на тарелке горку из салата. Покройте блюдо желтками, украсьте кукурузой. Вокруг салата выложите чипсы.